Система очистки воды eSpring : Интернет-магазин ВАКра, eSpring Система очистки воды, Алоэ вера, Алоэ уход, Алоэ вера купить, Гель алоэ вера, Фридом, Уход для всей семьи, Ночной крем, парфюмерная вода, Тоник

Обратите внимание!
eSpring система очистки воды
К настоящему времени нет отзывов для этого товара
Сейчас в магазине
 2 гостей онлайн.

Система очистки воды eSpring

Каждый человек пьет воду.

          Но не каждый задаётся вопросом: почему нам необходима вода? Какую роль питьевая вода играет в организме человека? Сколько воды необходимо организму?

          Вместе с тем далеко не все мы задумываемся о качестве воды, которую пьём и используем для приготовления пищи. Какие полезные и опасные вещества, содержатся в воде. Не каждый понимает важность использования качественной воды и опасность, которую несёт употребление неочищенной или недостаточно очищенной воды.

 

Почему важно пить чистую воду? И что значит чистая вода?

          Большую часть вредных для здоровья примесей в воде невозможно определить на вид и вкус. Большинство очистных сооружений качественно очищают воду. Тем не менее, при обработке часто используется хлор. Использование хлора может привести к реакции с органическими соединениями в воде и образованию тригалометанов, например хлороформа, который повышает риск заболевания раком. Из-за хлора ухудшается и вкус водопроводной воды. Вода может быть загрязнена на участке между очистными сооружениями и домом из-за ржавых труб, свинцовой пайки или цистерн, в которые могли попасть вредные микроорганизмы.

          Бутилированная вода зачастую представляет собой водопроводную, очищенную в основном с помощью мембранных технологий. В этом случае это достаточно дорогой продукт, а реальный состав часто не соответствует указанному на этикетке. Опасными являются и сами бутылки, в которые разливается вода. Только крупные производители бутилированной воды могут позволить разливать воду в безопасные стеклянные бутылки. Другие производители широко используют в качестве бутылочного материала полимерные пластики на основе поликарбоната, полиэтилентерфталата и его производных. Эти материалы могут взаимодействовать с водой, выделяя в неё высокотоксичные вещества (бисфенол А, дибутилфталат), особенно при длительном контакте и повышенной температуре. Поэтому, длительное употребление воды из некачественных пластиковых бутылок может стать причиной гормональных нарушений. Ещё одна опасность – это наличие огромного количества фальсификата. К сожалению, никто из нас не застрахован от покупки обыкновенной воды из-под крана под видом воды из артезианского источника.

 

От чего зависит безопасность и качество питьевой воды в Вашей квартире?

          И от безопасной и качественной технологии получения из окружающей природы и доставки её до квартиры, от совершенства и ответственного соблюдения этой технологии на каждом участке, от добросовестного контроля…

Но только не от Вас!

Ничего из перечисленного от вас не зависит, и Вы не можете контролировать ни технологию получения, ни контроля питьевой воды. Всё это обеспечивают или должны обеспечивать множество служб и специалистов за пределами Вашей квартиры или даже местности, где Вы проживаете. Не будем опровергать заверения тех, кто готовит для нас питьевую воду. Сотрудники Московской водоочистной системы, например, утверждают, что их воду можно пить сырой прямо из-под крана. И многие пьют. Другие пьют и думают – пронесёт ли в этот раз. А многие, несмотря на слова ответственных специалистов, всё-таки добавляют свой домашний страховочный способ очистки питьевой воды.

          Используя систему очистки воды eSpring у себя на кухне, не нужно мучиться вопросом: всё и все ли качественно сделали работу по очистке, контролю и доставке безопасной, вкусной и полезной питьевой воды.

          А как именно Вы заботитесь о качестве питьевой воды для своей семьи? Вы хотите быть уверенными, что ваша семья пьёт чистую воду? Тогда Вам будет интересно узнать о системе очистки воды, которая очень эффективно, безопасно, а главное – гарантированно очищает воду, которую Вы пьёте?

          Система очистки воды eSpring – один из важнейших запусков 2014 года в России. Эта уникальная система позволяет потребителям использовать гарантированно качественную воду без вредных примесей, заботясь о своем здоровье и здоровье семьи. Более 30 лет исследований, качество, подтверждённое независимыми авторитетными организациями, уникальные запатентованные технологии делают систему очистки воды eSpring по истине особенной на рынке систем очистки воды!

          Система очистки воды eSpring сертифицирована организацией NSF International по международным стандартам качества очистки воды, благодаря чему Вы можете быть уверенны в высоком качестве продукта. Заявленные характеристики еSpring проверены и подтверждены ею - ведущей организацией в области очистки воды. eSpring одна из немногих систем, которая удовлетворяет стандартам NSF 42, 53 и 55 в области удаления загрязнений. Подтверждено, что eSpring удаляет больше загрязнений, чем любая другая система, сертифицированная NSF.

          Система очистки воды eSpring обеспечивает очистку воды в объеме до 5000 литров в год. Этого достаточно для семьи из шести человек.

          Выпускается в 2х вариантах установки системы. Первый - с подключением к основному крану, второй - с подключением к дополнительному крану. Оба варианта подключения просты, а видео-инструкции, имеющиеся на сайте, помогут самостоятельно установить любую из систем.

          Систему очистки воды eSpring нельзя отнести к дешёвой в линейке продуктов этого назначения. Стоимость 1 литра очищенной воды составит менее 5.98 рублей за 1 литр в первый год эксплуатации, и менее 1.46 рублей за 1 литр после замены фильтра. eSpring - товар длительного пользования. Он приобретается 1 раз на длительный период. Система очистки воды – долгосрочное капиталовложение!

          Гарантия – 2 года. За дополнительную плату можно ещё на 3 года увеличить гарантийное обслуживание.

 

Потенциальные пользователи системы очистки воды eSpring

          Абсолютно мы все!

          Особо стоит обратить внимание семьям (особенно с маленькими детьми), спортсменам (активный образ жизни, важность воды для процессов метаболизма, предупреждение обезвоживания), беременным женщинам (забота о себе и ребенке, предупреждение обезвоживания, хорошая растворимость питательных веществ) и пожилым людям (сниженный иммунитет, необходимость качественного усвоения лекарственных препаратов и пр.).

 

          Система очистки воды eSpring снимает всякие сомнения и гарантирует чистоту и безопасность питьевой воды для всей семьи.

 


Сейчас в корзине0 товаров
Наши партнеры
очистка воды в квартире


Яндекс.Метрика